[REVIEW] PIXY 4 Beauty Benefits

Hello Beauties,

Rp. 89.600,- (satu paket berisi tiga produk)

Siapa yang ingin belajar make up? Siapa yang suka dengan make up natural? Nah, produk dari PIXY ini bisa sangat membantu kamu. Untuk pemula, ini adalah make up yang ringan dengan harga terjangkau. Selain itu, hasil make up dari produk ini cocok untuk setiap hari, loh!

Concealing Base - 02 Sand Beige

Consealing base ini merupakan foundation sekaligus concealer dengan tekstur ringan. Mampu menyamarkan noda dan menghasilkan make up tampak sempurna hingga 12 jam.

Two Way Cake Perfect Last - 02 Natural Buff

Two way cake perfect last merupakan bedak dengan tekstur sangat halus, memberikan tampilan wajah tampak halus sempurna, pori-pori tersamarkan, dan tahan lama.

Lip Cream - 01 Chic Rose

Lip cream ini mampu menghasilkan warna matte dan tahan lama. Teksturnya lembut dan ringan di bibir. Khusus untuk Chic Rose, warna ini mampu memberikan kesan mencolok di bibir kamu karena warnanya yang agak keunguan.

Untuk kamu yang ingin melihat tutorial make up dengan tiga produk ini, bisa klik video ini...


Gimana hasil make up di atas menurut kamu?
Yuk, share di kolom komen! Sampai jumpa di post selanjutnya 😊

17 Komentar

  1. aku penasaran sama concealing basenya, kayaknya enak ya dipakenya #kbbvmember

    BalasHapus
  2. terjangjau banget yaa.. kurang dr 100rb dpt 3 produk.. Penasaran juga ama concealing basenya.. #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Bentuk concealing basenya unik banget ya beb. Pixy mmg kualitasnya oke sih. Harga super terjangkau ya. #kbbvmember

    BalasHapus
  4. Beb, serius lip cream nya juga favorit aku parah.. Aku demen banget yang mild peach.. selalu aku bawa di tas. hihihi.. #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Waw murah banget ya sepaket gak sampai 100.000.
    Pixy Lip Cream memang salah satu lip cream favorite banget :D
    #kbbvmember

    BalasHapus
  6. wahh enaknya ada paketannya jadi bisa lebih hemat ya... btw aku pun juga penasaran concealingnya #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Praktis bgt ya cma tiga produk aja udah bisa buat makeup full face. Cocok bgt kalo lagi traveling. #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Pixy repackaging atau produk yang terbaru??? Packaginya lucu banget terlihat girly dan minimalis. #kbbvmember

    BalasHapus
  9. waaah harganya itu loh beb, sangat-sangat terjangkau yaaaah, cuma seratus ribu udah bawa pulang tiga product, tapi ku penasaran sama review lengkapnya deh <3


    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu bisa lihat di make up tutorialnya yaaa..
      Berikut linknya... https://www.youtube.com/watch?v=QfeqdEgqkRU&t=5s

      Hapus
  10. two way cake-nya itu produk baru kah? kok kayaknya aku belum pernah lihat :-D #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Ow wooiwww...what a price. 100rb dpt 3 itu menyenangkan di kantong ya kaaaan #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Wawww cocok buat coba2 yah kalau murce gini, ga bikin kantong bolong hihihi

    BalasHapus
  13. Aku berharap concealingnya punya lebih banyak warna :(

    BalasHapus
  14. Aku berusaha lihat videonya, tapi kok nggak bisa ya?

    BalasHapus