[REVIEW] BRUNBRUN PARIS Skin Care

Hello Beauties,

maaf sebelumnya minggu lalu aku terlewatkan untuk update blog, karena lagi fokus sama akun Instagram. Nah, di post kali ini aku akan bahas skin care yang bisa kamu gunakan setiap hari dengan mudah dari produk BrunBrun Paris. Ada yang sudah tahu apakah itu???

Sumber: Maria Octavia



Yap, Daily Cleanser dan Daily Moisturizer! Dari berbagai banyak varian wangi dan jenis kulit, aku memilih untuk "for all skin types". Kedua produk ini berfungsi untuk moisturizing and brightening. Yuk, aku bahas satu per satu yaaa...

Sumber: Maria Octavia

Setelah menghapus makeup, aku mencoba untuk menggunakan Daily Cleanser sebagai sabun cuci muka. Daily Cleanser ini diformulasikan dengan bahan-bahan alami untuk membersihkan wajah dengan lembut dan menyeluruh. Produk ini mengandung perpaduan Niacinamide dan Allantoin yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah.

Cara penggunaannyapun mudah, kamu tinggal keluarkan ke telapak tangan, busakan dan usapkan ke wajah hingga leher dengan gerakan memijat ringan. Setelah selesai, bilas hingga bersih.

Sumber: Maria Octavia

Setelah mencuci muka dengan Daily Cleanser, aku langsung menggunakan Daily Moisturizer. Pelembab ini ringan dan cepat menyerap di kulit, sehingga bagus untuk digunakan sehari-hari. Kandungannyapun sama dengan kandungan yang terdapat dalam Daily Cleanser. Cara penggunaannyapun mudah, cukup oleskan pada wajah hingga leher yang sudah dibersihkan.

Buat kamu yang ingin merawat kulit tapi tidak mau ribet, menurutku kedua produk ini bisa membantumu. Karena menurutku setiap orang punya caranya masing-masing untuk merawat kulit wajah sesuai dengan tipenya. Semoga review dari aku bisa membantu. Terima kasih dan sampai jumpa di posting selanjutnya!


---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

15 Komentar

  1. Aku udh sering denger produk ini, tapi belum pernah coba. Kalau ini bisa buat all skin type, kayanya feelinglu buat kulit combine normal to oily bakal ccok nih. Thx buat sharingnya ya 😊

    BalasHapus
  2. Wah, thank u info dan sharingnya. Aku jd lebih tau :)

    BalasHapus
  3. Waaaahhhh....aku tertarikkk buat coba

    BalasHapus
  4. Emang product brun2 paling oke ya aku jg pakek hehehe

    BalasHapus
  5. Wahahahah racun banget, mau nyoba juga ahh 😍😍

    BalasHapus
  6. waaah aku pake ini jugaaaa, hihihihi, packagingnya lucu

    BalasHapus
  7. Ada alkoholnya gak ya produk brunbrun yg ini?

    BalasHapus
  8. Brunbrun aku cuma baru nyoba yang lipsticknya sama nosemask beb, tp coba ah kalo ke brunbrun beli ini hehehe.

    BalasHapus
  9. Pengen cobain produk ini tapi aku masih maju mundur mau beli nya

    BalasHapus
  10. Travel size yaah pasti mudah dibawa kemana aja

    BalasHapus
  11. Pengen byobain brun brun juga. Belum kepikir nyoba skincarenya sih, cuman pas lihat packagingnya lucu lucu jadi pengen. Habis baca ini jadi tambah pengen lagi.

    BalasHapus
  12. waah aku juga dapet nih mar tapi bukan yang ini. Tapi aku kok agak susah ya make cleansernya kayak kentel bgt gitu :'

    XOXO, Cilla
    www.mkartikandini.com

    BalasHapus