[REVIEW] Fanbo Ultra Satin Lipstick

Hello Beauties,
Sumber: Maria Octavia

di posting-an kali ini... aku ingin membahas tentang salah satu lipstick terbaru dari Fanbo. Tapi... sudah pada tahukan brand Fanbo? Jadi, produk Fanbo lahir pada tahun 1930. Produk pertamanya adalah Bedak Hoitong yang sampai saat ini masih diproduksi. Waktu itu, Fanbo hanya bisa digunakan oleh putri-putri Tiongkok dari kalangan atas. Nama Fanbo sendiri berasal dari kata Fanbao yang memiliki arti bedak berharga, bedak (fen) dan berharga (bao).

Sumber: Maria Octavia
Di Indonesia, produk Fanbo mulai ada tahun 1968 dengan produk-produk klasiknya seperti Rose 68 Pancake, Gloria 5 K Pancake, Parfum 67 K, dan Parfum 5 K. Salah satu keunggulan produk Fanbo adalah bahan yang digunakan berasal dari bahan baku yang berkualitas, aman bagi kulit dan kesehatan tubuh, sehingga sangat aman dan memberi manfaat pada kulit wajah secara nyata. Kini, Fanbo hadir dengan berbagai varian, salah satunya adalah Ultra Satin Lipstick.

Fanbo Ultra Satin Lipstick memiliki delapan variasi warna yang siap menghiasi bibir cantikmu. Lipstick ini mengandung vitamin E dan UV Protection juga loh! Jadi, bisa digunakan untuk sehari-hari dan tidak membuat bibir kering. Kamu bisa melihat variasi warna lipstick ini di sini.

Sumber: Maria Octavia

Warna paling atas no. 08, berurutan hingga paling bawah no. 01

Menurutku, lipstick ini ringan banget di bibir dan mudah diaplikasikan. Untuk ketahanan, menurutku cukup tahan lama. Tapi, aku sarankan untuk 'touch up' ketika sehabis makan. Harga lipstick ini satunya adalah Rp 41.300,- saja loh! Terjangkaukan???

Nah... buat kamu yang ingin membeli lipstick terbaru dari Fanbo bisa mengunjungi online store melalui tokopedia, shopee, bukalapak, blibli, dan JD.ID. Bila ingin mengunjungi offline store, kamu bisa ke Transmart, Lulu, AEON, LotteMart, Hypermart, dan Naughty. Untuk informasi detailnya, kamu bisa mengunjungi website Fanbo di http://www.fanbo.co.id/.

Nah... kira-kira kamu berminat gak memiliki Fanbo Ultra Satin Lipstick? Kamu suka yang warna apa? Silahkan komentar di bawah yaaa...

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

14 Komentar

  1. lipstick yang aku pake terus nihh sekarang sekarang!!! enak bangettt ga bikin bibir keringgg

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul, nyaman dipakai sehari-hari yaaakk...

      Hapus
  2. Suka banget beb liat warna nya lucu2 😍😍

    BalasHapus
  3. Warnanya cantik semua ya.. aku suka deh kalo lipstik satin cocok untuk sehari-hari.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ini cocok bgt buat sehari-hari hehe..

      Hapus
  4. So cute produk barunya fanbo nih♡ Aku paling suka nomer 5

    BalasHapus
  5. Yeayy aku juga pake lipstick ini loh suka sama warna"nya❤

    BalasHapus
  6. emang sebagus itu sih hahaha aku juga suka banget

    BalasHapus
  7. Lagi rajinnya pakai lip produk ini sih soalnya gak bikin bibir kering.

    BalasHapus
  8. Packagingnya cute banget ya ka hehe suka kayanya nih sama llipsticknya

    BalasHapus
  9. luv semua shade nya kak 😍😍

    BalasHapus