Belle Beauty Bar di Rawamangun

Hello Beauties!

Hasil Nail Art di Belle Beauty Bar

Berbeda dari posting-an aku sebelum-sebelumnya, kali ini aku akan membahas tentang salah satu tempat treatment yang ada di daerah Rawamangun, Jakarta Timur. Berhubung tempat tinggalku juga berada di daerah Jakarta Timur, maka senang sekali ketika tahu ada tempat treatment yang bisa dikunjungi dengan mudah dan tidak perlu berlama-lama di perjalanan.

Sumber: Social Media Belle Beauty Bar

LOKASI
Belle Beauty Bar... sudah ada yang tahu? Jadi, Belle Beauty Bar merupakan salah satu salon kecantikan yang berada di Balai Pustaka Timur No.39 Blok B3, Jakarta Timur. Lebih mudahnya, salon kecantikan ini berada di deretan ruko-ruko sebrang Apotek Rini (sejajar dengan TipTop). Di sana sudah ada parkiran mobil dan motor yang dijamin keamanannya.

TREATMENT
Sejak dua tahun yang lalu, Belle Beauty Bar sudah banyak menerima pengunjung yang ingin melakukan berbagai treatment kecantikan. Treatment yang ada di sini antara lain :
  • Eyelash Extensions
  • Nail Art
  • Derma Facial
  • Vit. C Glow
  • BB Glow
  • Waxing
Sumber: Social Media Belle Beauty Bar


Sumber: Maria Octavia

PELAYANAN
Setiap kita yang ingin mengunjungi salon kecantikan pasti ingin mendapatkan pelayanan yang menyenangkan dan memuaskan. Betul bukan? Menurut pengalamanku, kamu bisa mendapatkan pelayanan yang menyenangkan dan memuaskan di sini. Untuk pertama kalinya aku datang ke Belle untuk melakukan nail art, dan kebetulan yang melayaniku adalah ownernya sendiri yaitu Ci Helga Mojang. Beliau dengan sabar melayani dan menanggapi setiap pertanyaan aku dengan ramah.





KUALITAS HASIL
Untuk nail art kali ini, aku request bertema imlek. Kalau ditanya kualitas dari hasil nail art di sini... aku akui sangat mengagumkan. Sudah hampir seminggu dengan nail art dari Belle, tapi belum ada yang rusak. Kalau dibayangkan, setiap hari tanganku selalu digunakan untuk mencuci piring, beberes rumah, dan sebagainya... tapi sampai sekarang masih aman banget! Ci Helga bilang, biasanya hasil nail art di Belle bisa bertahan hingga sebulan atau dua bulan, tergantung juga dari masing-masing orang.

Detail Hasil Nail Art di Belle Beauty Bar

KONTAK
Bila kamu ingin bertanya seputar treatment di Belle atau mau kepoin media sosialnya, bisa kunjungi website atau instagram Belle Beauty Bar. Biasanya untuk kamu yang ingin melakukan treatment di Belle harus booking terlebih dahulu melalui WhatsApp ke 0821-1112-2745 yaaa...

Terima kasih Belle Beauty Bar...
Terima kasih juga untuk kamu yang sudah mampir dan baca posting-anku.
Sampai bertemu di posting-an selanjutnya! 😊

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

16 Komentar

  1. Lucukkk tempatnya , btw suka gemes gak sih kl treatmen2 kuku gt yg tdnya jelek bgt nih kuku trs dinail art/gel jd bagus lg bawaannya pengen pamerin kuku mulu ya haha

    BalasHapus
  2. Tempat nya keliatan nyaman dan eyecatching ya.. terus itu nail art nya gemesin banget ga boong.. cucok buat CNY deh hahah

    BalasHapus
  3. Tempatnya instagramable lucu banget. Gemaash sama treatment kuku nya juga jadi bikin pede pasti ya beb kalau kuku cantik terawat

    BalasHapus
  4. Sayangnya aku di jogja, mungkin gak ya belle ini buka cabang di jogja, tempatnya bagus banget buat foto-foto

    BalasHapus
  5. Lucuk banget tempatnyam instagramable nih. Gemay beb nail art nya, btw akutu kalo pake nail art suka males ngapa-ngapain karena takut rusak nail art nya hahah

    BalasHapus
  6. aku suka sama desain interiornya Belle Beauty Bar ini, selain instagramable tapi juga comfy banget ya..

    BalasHapus
  7. Pas bangett ya mau imlekan jadi nail ny harus cetar jugaa hehe bdw ikut kutek gel kan ya soalny stau aku klo gel mmg lbh awet hehe

    BalasHapus
  8. Calling all Ladies yang mau cantik, domisili nya di sekitar rawamangun. Sekarang sudah opening Belle Beauty Bar ...Jadi ingin juga mampir, tapi sayang jauh dari rumah aku

    BalasHapus
  9. Wah udah lama nggak main ke Rawamangun. Dulu aku kuliah di UNJ kak. Untuk biaya treatmentnya gimana kak? Awet banget ya nail art-nya bisa sampai sebulan.

    BalasHapus
  10. Nail artnya lucu bangetttttt!! Tempatnya juga eye catchy, warna-warni, bikin betah yaaa. Wah, sayang banget cuma ada di Rawamangun.

    BalasHapus
  11. Cantik banget �� lucu juga... wah awet banget ya bisa Ampe sebulan mau coba treatment dong nanti hihihi

    BalasHapus
  12. Hasil nail art ny lucuk bgt, gemashhhh. Tempatnya nya juga nyaman bgt yaa, sayang bgt di medan blm ada :(

    BalasHapus
  13. Hasilnya nail art nya lucu-lucu ya, gemesin banget ya, hasilnya juga rapi banget, suka dengan hasilnya, kuku pun jadi semakin cantik ya

    BalasHapus
  14. Omg. Baru tau. Pengen banget bisa cobain kapan kapan aku akan kesana dan cobain ingin tau apakah bagus atau tidak di aku.

    BalasHapus
  15. Wah ini selain warna design kukunya, tempatnya pun nyaman dan instagramable ya mba

    BalasHapus
  16. Ini dekeeet banget dengan rumahku lho mbaa.. happy to try their services ♥️♥️. Makasih infonya.. aku pengen coba mani pedi

    BalasHapus