[REVIEW] Leivy Beauty Series

Hello Beauties!

Balik lagi ke tulisanku yang tidak jauh dari review produk yaaa... Hehehe... Kalau ditanya, kenapa sih senang banget review produk? Yaaa... itu kerjaanku, tapi aku senang kok jadi bisa mempelajari produk mana yang benar-benar bagus untuk digunakan.


Kali ini aku mau review beberapa produk dari Leivy. Sudah tahukan brand Leivy? Kalau belum, aku jelaskan secara singkat ya. Leivy merupakan salah satu produk yang diimport oleh PT. Citra Usaha Lamindo. Produk-produk dari Leivy sudah terdaftar di BPOM dan sudah terdistribusi di seluruh Indonesia. Produk Leivy merupakan hasil import dari Negara Malaysia dan sudah mendapat sertifikasi Halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia).


Nah... sekarang aku akan review terkait tiga produk yang aku dapatkan dari Leivy.

1. Double Moisturising Shower Cream


Shower Cream yang memberikan kadar kelembaban dua kali pada tubuh dengan kandungan Goat's Milk dan protein susu. Mengandung vitamin A, B, & E, protein, zat galica acid, untuk menyuburkan dan melembabkan kulit. Shower Cream ini sangat cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit kering karena bisa mengembalikan kelembaban kulit.

Tekstur dari Shower Cream ini agak kental dan berwarna putih. Ketika dipakai saat mandi, sama seperti sabun pada umumnya yaitu mengeluarkan busa. Untuk wanginya, tidak terlalu menyengat tetapi sangat enak untuk tubuh.

2. Strawberry Body Scrub


Body Scrub dari Leivy memiliki berbagai varian, kebetulan aku mendapat kesempatan untuk mencoba varian Strawberry. Body Scrub ini merupakan scrub alami yang terbuat dari bahan-bahan aktif dan natural untuk melembabkan, menjaga kelembutan, dan kesegaran kulit. Strawberry juga memiliki berbagai manfaat untuk kulit, seperti membantu kulit terlihat lebih sehat, segar, dan cerah. Oh ya, scrub ini juga diperkaya dengan kandungan Bio White yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sehingga kulit terasa lebih halus dan mulus loh!

Tekstrus dari scrub ini agak creamy dan ada butiran-butiran scrub berwarna putih. Butiran scrubnya sangat halus dan tidak terlalu besar. Fungsi dari butiran scrub ini adalah menyingkirkan dan menghilangkan kulit mati sehingga kulit bisa terasa lebih lembut.

3. Facial Foam


Facial Foam Leivy ini terbuat dari dari kandungan Goat's Milk dan protein susu. Sabun cuci muka ini berfungsi untuk membersihkan kulit dari kotoran dengan lembut tanpa membuat kulit terasa kering. Selain itu, produk ini berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, membuat kulit bersih, dan lembut.

Tekstur dari Facial Foam ini berbentuk cairan berwarna putih. Wanginya segar dan tidak terlalu menyengat, sehingga nyaman untuk dipakai setiap hari. Cara pemakaiannya sama seperti sabun cuci muka lainnya.


TEMPAT MEMBELI

Nah... kalau kamu penasaran dengan produk dari Leivy dan ingin membelinya, kamu bisa mengunjungi online store di www.instagram.com/leivy_id atau website www.leivy.id. Bila kamu ingin mengunjungi offline store dan mencoba testernya secara langsung, kamu bisa mengunjungi Watsons, Guardian, AEON Store, Hypermart, Alfamart, Ranch Market, HER, Carrefour, dan Giant.




---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

16 Komentar

  1. Baru banget kemarin nyobain yg shower creamnya, enak banget ya beb bikin kulit jadi lembab. Tapi setelah dibilas kayak masih licin gitu, kamu kayak gitu juga ga?

    BalasHapus
  2. Makasih info2nya mbak. Jd tertarik buat coba scrub nya. Ini ada di semua guardian kan ya?

    BalasHapus
  3. Istri saya juga pake facial yg terbuat dr susu kambing tapi merknya beda. Emang lg trend yah perawatan wajah dr bahan itu ?

    BalasHapus
  4. Aku pernah coba shower cream nya, boleh aku mau coba semua variannya

    BalasHapus
  5. Oh. Leivy ini produk malaysia toh. Keren juga ya. Sudah bersertifikat Halal

    BalasHapus
  6. Kisaran harganya berapa mba, kira-kira ? Untuk kulit sensitif, cocok tidak ya ?

    BalasHapus
  7. Facial wash nya saya pengin coba. Ini produk kosmetik inovasi bahannya gak biasa. Pasti efeknya luar biasa.

    BalasHapus
  8. Wah, aku baru tahu nih produk Leivy. Jadi penasaran juga pengin nyobain produknya salah satunya pengin yang scrub nya ��

    BalasHapus
  9. Wah aku pernah pake yang body scrubnya

    BalasHapus
  10. Mau coba body scrubnya deh, ada varian apa aja ya itu hehe

    BalasHapus
  11. Banyak yang bilang ini bisa bikin putih ya?
    Aku masih punya sabun dari susu kambing beda merk tapi, wanginya enak. Besok saya mau coba yang ini

    BalasHapus
  12. Waduh racun-racun jadi pengen coba semuanya nih.

    BalasHapus
  13. Jujur aku baru dengar produk ini..
    Aku tertarik dengan Double Moisturising Shower Cream nya. Karena jarang ada Shower cream yg bisa memberikan 2x kelembaban pd kulit.

    BalasHapus