[REVIEW] Liptint and Blush On Mireya Cosmetics

Hello Beauties!

Seperti kebanyakan posting-anku, kali ini aku akan review produk kosmetik dari brand lokal yaitu Mireya Cosmetics. Sudah ada yang tahu belum? Jujur, aku baru tahu brand ini sekitar satu bulan yang lalu loh! Kalau kamu penasaran dengan brand ini, kamu bisa mengunjungi instagramnya @mireyacosmetics.official .


Nah, beberapa hari lalu aku mendapat kesempatan untuk mencoba produk dari Mireya Cosmetics dan aku akan kasih tahu kalian tentang produk yang ku sudah pakai.


Kiri nomor 1, tengah nomor 2, kanan nomor 3

1. Happy Valentint (Rp 15.000,-)

Liptint dengan tiga pilihan warna ini memiliki tekstur liquid yang ringan dan mudah meresap di bibir, sehingga tidak lengkat dan tahan lama. Tiga pilihan warna yang ada adalah Cotton Candy (Pink Fanta), Hot Chilli (Merah Cabai), dan Dine & Wine (Merah Tua). Kalau aku pribadi, suka dengan warna Cotton Candy hihihi...


Atas nomor 1, tengah nomor 2, bawah nomor 3.

Melihat dari packagingnya, aku sangat suka karena mungil sekali. Menurutku liptint ini bisa dibawa berpergian dan dapat digunakan sehari-hari. Untuk kamu yang merasa pelupa, aku sarankan untuk menaruh liptint ini di tempat yang mudah terlihat agar tidak kebingungan saat mencarinya. Hehehe...


Kiri Hocus Pocus, Kanan Dreamland


2. Blush 'Em Blush On (Rp 25.000,-)

Blush On adalah salah satu beauty routine yang banyak digunakan beauties. Mireya memiliki empat warna Blush On dengan tekstur halus dan ringan untuk memberikan kesan warna yang natural di wajah kita. Dari empat warna Blush On, aku memiliki warna 01 dan 04.


Kiri Dreamland, Kanan Hocus Pocus

Kalau dari packagingnya, aku kira sama saja seperti Blush On lainnya. Ternyata setelah aku keluarkan dari box dan membuka kemasannya, ada kaca dan brush kecil loh! Wah... suka banget nih karena cocok untuk dibawa berpergian dan digunakan untuk sehari-hari.

Nah... itu dia review singkat dari aku mengenai dua produk Mireya Cosmetics. Buat kamu yang penasaran dan ingin mencoba juga, bisa mengunjungi social media ataupun offline store dari Mireya Cosmetics.


Mireya Cosmetics


WA : 087777093338

Shopee, Bukalapak : mireya_cosmetics

LAZADA, Ralali : Mireya Cosmetics

Elevenia : Mireya Cosmetics Official

Tokopedia : Mireya Cosmetics



Baca juga: Happiness Makeup Collab with Beautiesquad

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

32 Komentar

  1. Ini harganya murce bingits, jadi ngingetin aku sama brand Mukka gitu hehehe...btw penasaran ama single blush on nya. TFS

    BalasHapus
  2. Mba aku baru tahu merk Mireya ini ya ampun salfok sama harganya dong murah yah jadi penasaran aku mau coba utamanya blush on-nya :)

    BalasHapus
  3. Packaging-nya gemas, harganya juga gemas.
    >_<
    Ini cocok banget kalo target market-nya teenager ya beb. Eh, tapi buat orang dewasa juga masih cocok-cocok aja kok. Warnanya masih bisa dipake banget.

    BalasHapus
  4. Harga liptint ama blush on nya terjangkau banget ya. Aq penasaran banget sama blush on nya kemasannya praktis ya udah ada brush + kaca kecil nya

    BalasHapus
  5. waduu liptin banyak banget yang terbaru yaaa . tapi kenapa akutu suka gabisa kalau pake liptint pasti selalu gak cocok gitu :( kalau lipstint ini bisa di mix sama lipcream biasa gak ya ? misalnya jadi ombre gitu mar ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok kak.. tp liptin nya memang mudah kering.

      Hapus
  6. mura bangettt dan lucu banget gemes packagingnya imuuut. ini awet ga beb kalo dipake?

    BalasHapus
  7. wah di kemasannya kayak yang sheer tp pas dioles kok liptintnya oke banget pigmentasinya :) mejik

    BalasHapus
  8. kemasannya sungguh menawan hihi.. cute amat, ini brand baru ya?
    penasaran sih pengen coba

    BalasHapus
  9. warna-warna blush on nya gemes dan kayaknya nih ya, sesuai sama tone kulitku. Ini brand baru, lokal punya beb?

    BalasHapus
  10. Aku baru denger loh brand ini. Astaga. Ini beneran affordable. Bukan affordable lagi sih. Ini murah banget.. packaging nya cocok buat anak muda.

    BalasHapus
  11. Harganya bikin deg-degan, murce banget yah?! Warnanya pun bikin penasaran soalnya itu kok cerah-cerah banget

    BalasHapus
  12. Baru denger nih brand ini dan blush on-nya cantik banget OMG! Yang shade Dreamland itu kayanya cocok untuk semua skintone ya. Udah gitu harganya terjangkau pula kaan.

    BalasHapus
  13. penasaran sama blush on nya nih. Liptint happy valentine yang nomer 2 macemnya cocok di kulitku :D

    BalasHapus
  14. Wah brand baru lagi nih.
    Pengen lihat hasilnya waktu kamu pakai deh :)

    BalasHapus
  15. Aku salfok sama nail art-nya kak Maria, cantik banget, btw harga produknya terjangkau banget ya, jadi penasaran sama liptint-nya, aku lagi suka pakai liptint nih

    BalasHapus
  16. Lucu nama liptintnya, Happy Valentint. AKu naksir yang tengah alias no 2 mbak. Warnanya kyk apik banget :D Harganya juga ramah kantong banget yaaa

    BalasHapus
  17. Ada yg baru lagi nih, shadenya lucu lucu dan harganya juva affordable ya

    BalasHapus
  18. Itu harganya friendly banget dengan kantong yaa. Yang liptint warna bold aku suka.. tapi biasanya ngga lama ya mba

    BalasHapus
  19. Kok aku baru tau yaa produk ini hehe cuma blush onnya warnanya suka banget ih aku jadi pengen cobain jugaa

    BalasHapus
  20. Produk baru lagi ya, selalu suka deh kalo ada produk baru yang merupakan lip color kayak lip tint Mireya ini. Btw harganya juga super terjangkau banget ya :)

    BalasHapus
  21. Tahan lama ndaa liptintnya?

    BalasHapus
  22. Tahan lama ndaa liptintnya?

    BalasHapus
  23. Tahan lama ndaa liptintnya?

    BalasHapus
  24. waaaw harga liptint nya segitu?! muraahh bgt kak! Wajib coba ini mah 💛

    BalasHapus
  25. thankyou for sharing kak!♥️

    BalasHapus
  26. wahhh liptint nya hrga ny murah bgt ya kak.. tp kyk nya ga cocok buat bibir kering kek aku :(

    BalasHapus
  27. Blush on nya juga imut banget,jodo banget sama liptinnya,dengan warna yang bagus banget buat ombre,harganyapun terjangkau.wuiihhh kereenn,bener bener nih mantap harga dan kualitasnya bagus bgt

    BalasHapus
  28. Lucu bgt warna sama packaging nyaa pas liat harga nya waw bgt bisa semurah itu.. pasti pgn coba si

    BalasHapus