[REVIEW] Avoskin Miraculous Refining Toner

Hello Beauties!


Sekarang aku akan membahas tentang salah satu toner yang sudah aku pakai selama hampir satu bulan. Kalau dibaca dari judul artikel kali ini, kamu pasti sudah tahukan? Nah, sebelum membahas lebih dalam mengenai toner dari Avoskin, baca dulu [REVIEW] Avoskin Miraculous Refining Serum ya. Kenapa? Karena kedua produk ini saling berkaitan loh!

Baca juga artikel temanku, Putri Istiana tentang toner dari Avoskin di sini.



Avoskin sudah tidak asing lagi di kalangan para pecinta skincare. Bahkan, Avoskin sudah memiliki banyak testimoni terhadap produknya. Tidak hanya kalangan micro influencer saja yang sudah banyak mencoba produk ini, tetapi para beauty influencer seperti Tasya Farasya juga sudah memberikan testimoninya.



KEMASAN

Ketika mendapat paket dari Avoskin (Avostore Jakarta), aku sangat senang sekali! Kenapa? Karena sebelumnya sudah mendapatkan serum yang cocok untuk jenis kulit wajahku, dan sekarang aku mendapatkan tonernya. Sama dengan warna packaging Avoskin Miraculous Refining Serum, Avoskin Miraculous Refining Toner memiliki kemasaran berwarna maroon tua. Namun, kemasaran dari toner ini tidak terbuat dari kaca, layaknya kemasan serum.


TEKSTUR & AROMA

Avoskin Miraculous Refining Toner ini memiliki tekstur cair, layaknya air. Cairan tersebut berwarna bening dan tidak berbau. Ketika diaplikasikan ke wajah, toner ini bisa langsung menyerap dengan cepat dan tidak lengket sama sekali.

CARA PEMAKAIAN

Toner ini lebih baik digunakan sebagai langkah awal pemakaian skincare, dilanjutkan dengan Avoskin Miraculous Refining Serum. Cara pakainya pun sangat mudah, kamu bisa menuangkan cairan toner ke kapas lalu menepuk secara halus seluruh wajah dengan kapas tersebut. Kalau tidak ingin menggunakan kapas, kamu bisa secara langsung menuangkan toner ke tangan dan menepuk halus bagian wajahmu dengan tangan.

Avoskin sendiri mengklaim bahwa seri Miraculous ini bisa digunakan setiap hari, pagi dan malam hari. Namun, harus ada penggunaan sunscreen apabila digunakan pada siang hari. Untuk ibu hamil, tidak diperbolehkan menggunakan toner ini karena mengandung BHA. Apa itu BHA? Kamu bisa cek informasi detailnya di sini.


TEMPAT MEMBELI

Untuk kamu yang ingin mencoba atau mencari informasi lebih detail tentang produk dari Avoskin satu ini, kamu bisa mengunjungi website www.avoskinbeauty.com atau di Avostore Jakarta (apabila kamu berada di Jakarta). Untuk info lengkap, kamu bisa juga cek di Instagram @avostore.jakartawww.instagram.com/avostore.jakarta.

Harga Avoskin Miraculous Refining Toner
Rp 169.000,-




Baca juga: [REVIEW HOTEL] Best Western Premier The Hive

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

23 Komentar

  1. Wah aku juga penggemar toner yang tidak lengket dan cepat meresap. Seperti menarik untuk dicoba cuma harganya bagi aku lumayan sih jadi kudu nabung dulu :)

    BalasHapus
  2. Walau dia produk lokal tapi gak kalah memang ak udah coba pakai dan aku akui memang mantap... sampe ak ingin repurchase lagi sih, sampe saat ini utk produk2 dia yg lain ak paling fav yg HTE nya

    BalasHapus
  3. Avoskin ini aku kira awalnya produk luar loh... Dari namanya ternyata produk lokal ya.. Kalau gt mau coba kapan2"

    BalasHapus
  4. Product lokal yang sangat bermanfaat di kulit dan aku jadi pingin coba juga

    BalasHapus
  5. jadi pengen coba avoskin
    aku punya meap nya si
    tp skincare blm punya :)

    BalasHapus
  6. Aku tuh serem pake bha atau acid2 gini, soalnya takut purging 😂 kamu purging gak beb?

    BalasHapus
  7. Aku belum pernah pakai skincare, karena kulitku kan sensitif takut ga cocok, aman ga sih buat kulit sensitif?

    BalasHapus
  8. Produk yang udah masuk wishlist nih, pengen banget nyobain karena pada bilang baguss

    BalasHapus
  9. Aku pake ini, rasanya lebih keras daripada si PIXI Glow Tonic. Lebih clekat clekit di muka dan tapi lumayan bikin cerah sih :)

    BalasHapus
  10. Wah toner terbaru nih,avoskin kayaknya Bagus nih..mantap

    BalasHapus
  11. aku pake avoskin toner juga karena permasalahan kulitnya udah kelar sekarang aku hibahkan ke mamaku yang lagi pusing ngatasin dark spot

    BalasHapus
  12. banyak juga ya yang udah pakai produk ini, kemain baca di forum toner avoskin emang jadi salah satu produk rekmendasi.

    BalasHapus
  13. toner yang reviewnya oke bangeet dan banyak yang review yaaa. Aku jadi penasaran deh bagaimana ya rasanya di kulitku

    BalasHapus
  14. ingin banget coba produk avoskin ini, masih ada nih di wishlist aku. Mudah2an bulan ini bisa coba hehe

    BalasHapus
  15. Aku juga pakai produknya avoskin yang toner ini nih. Emang bagus aku akuin, nggak kalah deh sama toner exfo merek luar yang mahal itu.

    BalasHapus
  16. Yang bikin aku penasaran, ini keras gak sih buat kulit wajah? Bakalan perih gak kalo pertama kali coba?

    BalasHapus
  17. Oh...praktis banget ya...
    1 produk bisa dipakai pagi sampai malam.
    Aku suka yang begini nii...

    Kira-kira avoskin cocok untuk kulitku juga gak yaa...?

    BalasHapus
  18. waah aku juga pake avoskin yangv erumnyaa, dan cocok dikulit jerawta aku, jadi pengen nyoba produk avoskin yg lain deh

    BalasHapus
  19. Aku jadi penasaran sama produk toner dari avoskin ini karena reviewnya bagus sekali ya jadi pengen nyobain juga

    BalasHapus
  20. Aku jadi penasaran banget sama Avoskin ini lho ka. Apalagi sama tonernya yg super keren ini, semoga ga breakout d kulit sensitifku

    BalasHapus
  21. Aku udh tertarik banget sama produk avoskin ini, apalagi katanya bagus banget kalau di pakai sama serumnya

    BalasHapus
  22. lagi musim nih perawatan pake toner. avoskin ini bisa masuk white list kayaknya

    BalasHapus