[REVIEW] Rivera Cover It All Foundation

Hi Beauties,

Bagi para pecinta makeup, complexion merupakan tahap awal yang sangat penting. Complexion pada riasan wajah biasa diartikan sebagai hasil dari penggunaan base makeup seperti foundation dan powder. Penting sekali untuk mendapatkan hasil complexion yang halus dan merata pada kulit wajah kita.

Nah, di sini aku akan memberikan review foundation dari salah satu brand lokal yang sudah menjadi favorit aku sejak lama. Rivera Cover It All Foundation. Produk ini menjadi andalanku untuk mendapatkan complexion yang bagus dan tahan lama.

Official Store Rivera di Shopee

Review Rivera Luminous Micro Powder sudah aku review di sini.

KEMASAN

Foundation ini memiliki kemasan yang terbuat dari kaca plastik tebal berwarna bening dengan tutup berwarna hitam. Di bagian kemasan terdapat informasi singkat terkait nama, kandungan, shade, dan expired date dari produk ini. Selain itu, foundation ini sudah memiliki pump yang mudah digunakan untuk mengeluarkan isi produk.

TEKSTUR & COVERAGE

Foundation ini memiliki tekstur cair sehingga sangat ringan ketika diaplikasikan ke kulit wajah. Untuk coveragenya termasuk dalam medium coverage dan finishing matte, sehingga nyaman untuk digunakan sehari-hari. Namun, bila ingin mendapatkan hasil yang lebih maksimal, bisa digunakan lebih banyak dan lebih tebal. Foundation ini juga sudah memiliki kandungan SPF 20 PA++, oil control, dan bisa digunakan untuk kulit yang sensitif.

Watsons.co.id


TEMPAT MEMBELI

Nah, untuk kamu yang ingin membeli dan mencoba foundation dari Rivera Cosmetics ini bisa mengunjungi online dan offline store. Untuk informasi lebih lengkap bisa dilihat pada website resmi dari Rivera yaitu www.rivera.id. Harga yang dipasarkan oleh Rivera untuk foundation ini adalah Rp 185.000,-.

MY FAV SHADE

Setiap orang memiliki warna kulit wajah yang berbeda-beda. Nah, Rivera menghadirkan foundation ini dalam enam pilihan shade, yaitu Fair, Ivory Honey, Classic Beige, Natural, Warm Beige, dan Deep Honey. Untuk warna kulit wajahku, biasanya aku menggunakan shade Classic Beige. Ditambah dengan Luminous Micro Powder shade Natural.



---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊


5 Komentar

  1. baru kah ini rivera foundationnya, mau nyobain soon

    BalasHapus
  2. Aku sudah lama banget sih tau rivera ini, duku cuma tau compactnya aja keren ya sekarang rivera punya foundie see komplit ini

    BalasHapus
  3. Banyak banget shades nya lengkap

    BalasHapus
  4. Kemasannya keknya ringan ya. Formulasinya juga. Shadenya banyak pilihan, suka deh.

    BalasHapus
  5. Aku juga pakai ini... ringan banget dimuka. Dan hasilnya medium coverage 😍❤️

    BalasHapus