[REVIEW] Beauty Queen Series Metallic Matte Lip Cream

Hello Beauties,

Melihat judul dari posting aku kali ini, apakah sudah ada yang tahu brand asal dari produk ini? Yap, Mustika Ratu. Buat kamu yang dari dulu suka dengan Mustika Ratu pasti sudah tidak asing lagi dengan Beauty Queen Series yang bisa dikatakan belum lama hadir di bulan Ramadhan & Lebaran. Nah, sebelum membahas review dari lip cream yang aku punya, aku ingin memperkenalkan kepada kamu tentang Beauty Queen Series terlebih dahulu, nih...

Sumber: Maria Octavia

Menurut Mustika Ratu, wanita millennial di Indonesia saat ini memiliki tiga ciri utama: super sibuk, super percaya diri, dan super pintar dalam penampilan. Namun, kebanyakan dari mereka belum tahu cara yang benar dalam merawat kulit di tengah kesibukan. Hal ini dapat mengakibatkan kulit kering, kusam, dan berminyak. Tapi kamu tidak usah khawatir karena Beauty Queen Series hadir untuk mempercantik dan merawat keremajaan kulit wajah.

Berdasarkan hal tersebut, Mustika Ratu ternyata membuat suatu solusi untuk menjaga kecantikan kulit para wanita Indonesia. Bahan dasar yang digunakan adalah Moringa Seed Extract atau Ekstrak Biji Kelor. Nah, tahukah kamu kalau ternyata Mustika Ratu Beauty Queen Series berhasil menjadi make up line pertama di dunia yang mengkombinasikan khasiat tanaman ajaib?

Melalui produk-produk dari Beauty Queen Series, kamu juga bisa mendapatkan skin care benefit melalui Multi Protection Factor yang terdiri dari Moringa Seed Extract, Vitamin E, dan Minyak Zaitun di range make up Mustika Ratu Beauty Queen Series seperti Foundation, Metallic Matte Lip Cream, Eye Shadow & Blush On, dan banyak lainnya.

Sumber: Maria Octavia

Nah, dalam rangka post setiap minggu di blog ini dan adanya Beauty Queen Blogging Competition, aku ingin membahas salah satu produk dari Mustika Ratu Beauty Queen Series yang baru saja aku miliki. Dari beberapa produk make up dan variasi warna lip cream, aku tertarik banget sama warna nude. Menurutku, warna ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari dengan make up yang natural.

Sumber: Maria Octavia

Kemasan produk ini terlihat nampak elegan dan pas digenggaman, warna dan desainnya juga simpel. Saat pertama kali menggunakan lip cream, bibir langsung terlihat glossy, lama kelamaan akan mengering dan terlihat agak matte, namun tetap menampilkan kesan metallic di bibir. Aku merasa lip cream ini cocok untuk warna dan tekstur kulit wajahku.

Sumber: Maria Octavia

Kalau ditanya soal harga dan tempat pembelian, tenang saja... Metallic Lip Cream ini bisa kamu beli dengan mudah melalui MustikaRatuShop.com atau melalui tokopedia, shopee, dan lazada. Kalau aku sendiri memilih untuk membeli produk ini melalui tokopedia dengan harga Rp 69.000,-. Kalau kamu tertarik dan ingin memilikinya juga, jangan lupa untuk segera beli sebelum ketinggalan jauh dari produk ini! Hehehe...

Lip cream ini bisa menjadi salah satu rekomendasi untuk kamu yang menyukai warna dengan sentuhan metallic. Selain itu harga yang terjangkau dan mudah ditemui menjadi salah satu alasan lainnya agar kamu bisa mempertimbangkan produk ini.

Sumber: Maria Octavia

Nah, menurut kamu apakah aku cocok menggunakan warna nude Metallic Matte Lip Cream dari Mustika Ratu Beauty Queen Series? Yuk, berikan jawaban serta sharing kamu menggunakan produk Mustika Ratu Beauty Queen Series di kolom komen... 😊

Terima kasih dan sampai jumpa di posting selanjutnya!
Semoga review dari aku bisa bermanfaat untuk kamu.

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

21 Komentar

  1. nah ini patut untuk dicoba.. Thankyou sis buat reviewnya

    BalasHapus
  2. Wah makin canggih aja ni produk lokal 😁

    BalasHapus
  3. Sekarang lipstik metalik masih jadi tren ya ^^

    BalasHapus
  4. Aku lagi suka pakai metallic matte lip cream /lipstick juga nih. Tapi blm cobain yg brand ini. Semoga ntar bisa nyobain deh..

    BalasHapus
  5. Kayak nya di wajah aku warna cocok deh, apalagi mate glosarium gitu..

    BalasHapus
  6. Warnanya nude banget ya setara bibir. Sekarang pilihan lip cream banyak banget ya, jadi pengen coba keluaran mustika ratu ini

    BalasHapus
  7. Warnanya bagus, natural. Tapi bibirku ga cocok pake warna ini. Hehe... Thanks infonya mbaa

    BalasHapus
  8. Cocok kak pakai warna itu . Terlihat natural

    BalasHapus
  9. Lip cream baru dri Mustika ratu ya? Cantik juga ya, jadi penasaran pngen coba buat fefotoan selfie syantiikk πŸ˜†

    BalasHapus
  10. Dimana2 pada banyak produk lip metallic yah^^

    BalasHapus
  11. Belum punya produk metalik, jadi pengen cobain deh ❤❤❤

    BalasHapus
  12. aaaakkk aku pun kmren juga pengen beli ini di watson. tapi ga jadi. nyesel deh

    BalasHapus
  13. Warna dune nya bgus yaaa bebs

    BalasHapus
  14. Warnanya bagus, wajib cobain ��

    BalasHapus
  15. belum pernah coba, tapi looks good on You beb....
    #BG

    BalasHapus
  16. Jadi pengen cobaa, parah si racunπŸ˜†

    BalasHapus
  17. aku memang lagi nyari produk untuk mengatasi kerontokan rambut, rambut aku ini makin rapuh dan mudah rontok sekarang

    BalasHapus