[REVIEW] BRUNBRUN PARIS Melted Matte Lip Color

Hello Beauties,

Sumber: Maria Octavia

Sekarang aku mau review lipstick dari retail di Indonesia yang menjual produk berkualitas dengan harga terjangkau. Sejak toko pertamanya dibuka bulan Mei 2017, BRUNBRUN Paris pasti sudah tak asing lagi untuk didengar oleh kamu yang update tentang produk kecantikan. Kamu bisa melihat info update dari BRUNBRUN Paris di instagram @brunbrunparis.

Kiri : 05 | Kanan : 10
Dari banyaknya produk BRUNBRUN Paris, aku memutuskan untuk membeli dua Melted Matte Lip Color. Kalau dilihat sekilas, kedua lipstick ini memiliki warna yang hampir mirip. Namun, setelah pemakaian di bibir akan nampak berbeda. Lipstick dengan nomor 05 terlihat lebih pink dibandingnya dengan nomor 10 yang terlihat lebih peach.

Sumber: Instagram Maria Octavia

Produk ini sangat mudah dibawa ke mana-mana, karena kemasannya yang tidak terlalu besar. Tekstur lipsticknyapun mudah kering (untuk menghasilkan warna matte) di bibir dan tidak perlu sering touch up (kecuali sehabis makan). Harga produk ini pas di kantong, yakni Rp 29.900 dan dapat dibeli secara offline (datang ke store) ataupun online (ke website BRUNBRUN Paris).

Bagi kamu yang menyukai lipstick matte, produk ini bisa menjadi salah satu pilihan yang wajib kamu miliki. Aku sudah sering menggunakan kedua lipstick ini secara bergantian dan hasilnya memuaskan. Bila kamu ingin tahu lebih lengkap, silahkan cek video review di highlight instastoryku @mariaaoctaviaa.

Sumber: Maria Octavia

Nah, menurut kamu... aku sedang memakai lipstick nomor berapa ya???
Kalau kamu juga suka sama lipstick ini, suka nomor berapa? Yuk, share di kolom komen!

Sampai jumpa di post selanjutnya. 😊

17 Komentar

  1. Waah warna yang kamu punya cantik-cantiiik... Btw aku tebak, pake nomor 10 bukan? >.<


    www.zahrasalsa.com

    BalasHapus
  2. Cantik-cantik warnanya..kebetulan aku juha lagi pake brunbrun suka sama teksturnya..

    www,budiartiannisa.com

    #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Cakep beh warnanya dan yang bikin kaget lagi termyata harganya mirip sama brand sebelah, bikin tak tahan mau beli aja.
    #kbbvmember

    BalasHapus
  4. harganya bikin pengen koleksi ya :) mana warnanya banyak lagi #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Mana kualitasnya bagus, shadenya bagus, harganya murah pula. Haduhhh jadi pengen nambah shade lagi lipcreamnya brunbrun paris ini :/ #kbbvmember

    BalasHapus
  6. warnanya bagus ya, aq belum coba nih masih di segel hihi #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Warnanya cocok banget di kamu, aku juga penasaran pingin beli karna harganya murah pas di kantong apa lagi yg brun" palette lengkapnya ada eyesadow , bedak, lipstick #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa harganya menarik, kualitasnya juga oke. ku juga mau coba yg palettenya hehe

      Hapus
  8. Aku suka banget sama shadenya~
    Ku coba deh kapan2
    #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Warnanya sangat membumi sekali. Dipakai tiap hari cakep ya.
    - Fia
    #KBBVmember

    BalasHapus
  10. Murah banget emamg si brun brun ini.. btw ini patchy dan crack di bibir gak yah? #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga kok.. bagus di bibir hehe... cuma kalau bibir kamu kering, bisa terlihat crack.

      Hapus
  11. Aku pernah ngeswatch ini di counternya. Koleksi warnanya bagus banget. Tapi aku nggak beli soalnya bulan lalu baru aja beli 4 lipstik haha #kbbvmember

    BalasHapus