[REVIEW] Purbasari Color Matte Lipstick

Hello Beauties,

Jumpa lagi dengan posting terbaru aku yang selalu update setiap hari Kamis, nih... kamu sudah baca artikel sebelumnya belum? Kalau belum, silahkan klik "posting sebelumnya" dan jangan lupa untuk dikomen yaaa...

Sumber: Maria Octavia

Nah, kali ini aku ingin membahas tentang produk dari Purbasari. Apakah diantara kamu sudah ada yang memiliki lipstick dari Purbasari ini? Kalau sudah, kamu pasti tahu bahwa lipstick ini memiliki variasi warna yang cantik dan menarik.

Color matte lipstick dari Purbasari bisa menjadi salah satu lipstick andalan kamu sebagai pecinta lipstick matte. Teksturnya ringan untuk digunakan sehari-hari dan tahan lama di bibir. Selain itu, harganya juga terjangkau yakni hanya Rp. 30.000,- dan bisa dicari di toko kosmetik ataupun drug store.

Nomor 92

Nomor 89

Kalau untuk aku sendiri, aku sangat suka warna nomor 89 dan 92. Warna nomor 89 lebih terlihat merah di bibir. Jadi kalau kamu suka dengan lipstick berwarna merah, ini bisa menjadi salah satu pilihanmu. Sedangkan warna 92 menghasilkan warna pink di bibir, cocok untuk kamu yang sangat menyukai warna pink.

Aku sangat merekomendasikan lipstick ini untuk kamu yang ingin tampil cantik dengan harga terjangkau dan mau digunakan untuk sehari-hari. Semoga review dari aku dapat membantu kamu yang ingin mencari lipstick ataupun mengetahui produk ini. Sampai jumpa di posting selanjutnya!


---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaa" or my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

23 Komentar

  1. Jadi inget waktu awal-awal lipstik ini booming di pasaran. Sempet hilang selama beberapa waktu karena stoknya kosong.

    -Fia
    #KBBVmember

    BalasHapus
  2. aku pernah coba satu shade dan ga cocok :( sedih donk, di aku bikin kering hiks #KBBVmember

    BalasHapus
  3. wah lipstick purbasari ini emang nggak ada matinya yak, tetep masih banyak peminatnya #kbbvmember

    BalasHapus
  4. Aku punya yang no 91 dan itu salah satu favoritku lho. Btw, lipstick purbs ini memang racun sih. Harga murce. Warna buanyakkkk #kbbvmember

    BalasHapus
  5. aku pake ini juga yang nomer 89 dan 85, harganya murmer sih ini yaaa heheheh

    #KBBVmember
    Demia from Kembanggularoom

    BalasHapus
  6. nyaman bgt lipstik ini dipake #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Belum pernah cobain lipstick Purbasari sepertinya bagus ya banyak yang nyobain. Btw, next kasih swatch di tangan atau bibir dong biar kelihatan hasilnya semerah apa :D #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Favorit selalu sih ini lipstik mah😍 #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Aku juga punya lip matte ini.. dan memang bagus terjangkau pula #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Aku bari coba shade nomor 86 aja. Sejauh ini aku puas banget sama performanya. Lipstiknya murah dan banyak pilihan warnanya 😆 #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Aku pernah pakai dulu pas jaman-jamannya booming sampe sold out dimana-mana. Sekarang lebih prefer lip cream matte-nya purbs hehehe
    #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Aku pernah pakai dulu pas jaman-jamannya booming sampe sold out dimana-mana. Sekarang lebih prefer lip cream matte-nya purbs hehehe
    #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Untuk bibir kering bisa ngga ya? Untuk lipstick harganya super murah ya #kbbvmember

    BalasHapus
  14. Emang banyak yg bilang lipen purbasari ini keceh.. aku jg punya 1 cuma warna pink nya hihi #kbbvmember

    BalasHapus
  15. Favorit aku nomor 94.. tapi aku pakenya ombre.. awet banget deh di bibir.. #kbbvmember

    BalasHapus
  16. No 92 favorit shade aku banget :) #kbbvmember

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Lipstick ter-booming pada zamannya :D
    Aku suka no. 83 & 86 :D

    BalasHapus
  19. Pas lagi.booming nya aku smpat punya 1 shade 86..
    #kbbvmember

    BalasHapus
  20. Purbasari ya? Aku belum cobain sih lipstiknya yang ini, dari packagingnya tampak biasa ya kayak lippen keluaran lama, hhee
    #KbbvMember

    BalasHapus
  21. aku belum nyobain ini. tapi smua yang uda nyoba pada suka.. pada cocok ya sama warnanyaa .. mauu juga ahh #kbbvmember

    BalasHapus
  22. Belum nyoba hihi warnanya lumayan bagus ya tapi. Bisa nih jadi rekomendasi baru #kbbvmember

    BalasHapus
  23. Jadi inget awal-awal booming lipstik matte jadinya. Hehe #kbbvmember

    BalasHapus