[REVIEW] Evi Cosmetic Duo Lip Creame

Hello Beauties,

lama tidak update karena mulai sibuk dengan magang dan dunia perkuliahan, sekarang aku ingin berbagi lagi tentang lipstick yang sudah beberapa minggu belakangan ini menjadi salah satu lipstick favorit aku. Kalau ditanya apa yang membuat lipstick ini spesial? Banyak! Yuk, baca review aku kali ini sampai selesai yaaaa...

Sumber: Maria Octavia

Jadi, beberapa minggu lalu aku mendapat banyak kiriman produk dari Evi Cosmetic. Salah satu dari kiriman tersebut adalah Duo Lip Creame yang sekarang menjadi favoritku banget. Aku mendapatkan tiga produk Duo Lip Creame dengan warna yang berbeda, namun ada juga yang sama. Nah, bingungkan?? Lihat saja swatch yang sudah aku buat, yaaa...

Sumber: Maria Octavia

Kalau ditanya kenapa suka sama lipstick ini....

  1. Packagingnya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, sehingga cocok untuk dibawa ke mana-mana. Selain itu, tidak mudah rusak karena terbuat dari plastik.
  2. Aplikator yang ada super easy to use karena tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil.
  3. Warna yang dihasilkan cantik-cantik banget, bisa digunakan untuk sehari-hari. Selain itu, bisa dibuat ombre.

Meski ada kelebihan yang aku suka dari produk ini, bukan berarti tidak ada kekurangannya. Duo Lip Creame ini perlu kamu bawa sehari-hari karena ketika sehabis makan, apalagi yang berkuah... aku perlu untuk menggunakannya lagi karena biasanya mulai hilang warna lipsticknya di bibir.

Buat kamu yang penasaran dengan Duo Lip Creame ini bisa kepoin instagram @Evi_Cosmetic yaaa supaya tahu tentang produk ini. Oh ya, sebenarnya aku dapat produk ini karena Evi Cosmetic lagi ada kolaborasi bersama BeautyCollab loh. Yuk, cek instagram @beautycollab.id untuk melihat "Review Collaboration" lainnya...

Nah, kira-kira ada yang tahu gak ya nama warna-warna Duo Lip Creame yang aku dapatkan apa saja? Jawab di kolom komentar yaaa... dan semoga review dari aku bisa membantu. Terima kasih, sampai jumpa di posting selanjutnya!

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

16 Komentar

  1. Aku suka warna yg no. 2 di atas dan di bawah . Hihi
    #kbbvmember

    BalasHapus
  2. Bagus nih lipsticknyaa tumben liatt
    #kbbvmember

    BalasHapus
  3. yang kanan bawah warnaku banget deh #kbbvmember

    BalasHapus
  4. packaging nya ngingetin aku ama packaging sariayu lho beb wkwkwk btw warna nya cukup oke sih! #kbbvmember

    BalasHapus
  5. Aku dl pernah punya lip gloss dr Sariayu mirip banget lho packagingnya ama ini hehe btw ini warna2nya cakep semua ya😍 #kbbvmember

    BalasHapus
  6. Lucu2 deh warnanya, jadi ingat lipstick sari ayu ya kalau ga salah hehehe #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Ini warna warna nya cantik semua.. racunnn ohh racuunn 😂😂

    #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Kemasannya bagus bgt. Bikin penasaran
    #kbbvmember

    BalasHapus
  9. Lucu bentuknya duo lipcream tp kurang praktis ya kalau panjang di bawa2 #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Asik juga ya ada dua warna gitu. Eh tapi ini nggak ada nama shadenya kah? 😅 #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dong hihi... cek instagram @evi_cosmetics ya supaya kamu tahu apa namanya hihi

      Hapus
  11. ih lucu ya ada 2 warna berbeda dalam satu lipstick #kbbvmember

    BalasHapus
  12. Asik banget ya, satu tube dua warna. Untuk yg suka pergi bawa lebih dari satu lipstick kayak aku, oke nih. Ga rempong. #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Brand baru ya. Belum pernah tau nih Evi Cosmetic. #kbbvmember

    BalasHapus
  14. Packaging nya mirip sama brand gede itu hehehhee , kupikir ini lipgloss

    #kbbvmember

    BalasHapus