[REVIEW] Naruko Indonesia Skin Care

Hello Beauties,

kembali lagi dengan posting-an terbaru aku. Kali ini, aku ingin membahas tentang produk dari Naruko Indonesia, sudah ada yang tahu belum? Kalau belum tahu, yuk simak pembahasan aku.

Jadi, sekitar dua minggu lalu aku mendapat kiriman produk dari Naruko Indonesia yang berisi satu Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash Ex dan empat Naruko Taiwan Magnolia Brightening & Firming Mask EX. Aku bahas satu persatu ya fungsi dari produk-produk tersebut.
Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash EX
Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash Ex

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash Ex mampu mengembalikan pancaran kesehatan alami kulit kamu karena produk ini mampu membantu melembabkan, mencerahkan, memperbaiki, dan mengencangkan kulit kita. Selain itu, Naruko Taiwan Magnolia Brightening & Firming Mask EX berfungsi untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit wajah, serta mengandung anti oksidan yang membersihkan kulit dan memberikan tampilan cerah bersinar, loh. Selain itu, masker ini memiliki keunikan yaitu bahan maskernya lembut dan menyesuaikan dengan wajah cantik kita, serta memiliki penyangga untuk telinga sehingga nyaman digunakan dan bekerja secara menyeluruh.
Taiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX (10 pcs/box)
Naruko Taiwan Magnolia Brightening & Firming Mask EX

Aku sudah mencoba produk ini dan memang benar-benar nyaman untuk digunakan. Bahkan harusnya masker ini digunakan selama 10-15 menit, aku hampir ketiduran karena terlalu nyaman saat menggunakan masker tersebut. Cocok banget untuk memanjakan kulit wajah saat sudah lelah beraktivitas seharian di luar rumah.

Sumber: Maria Octavia

Sumber: Maria Octavia

Buat kamu yang ingin mencoba juga produk ini, bisa kunjungi www.naruko.co.id atau instagram Naruko Indonesia karena kamu bisa melihat harga dan produk lainnya dari Naruko. Terima kasih Naruko Indonesia.

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

13 Komentar

  1. Penasaran donk sama sheet mask nya duh bisa cerah gitu 😊

    BalasHapus
  2. Hmm jadi penasran nihh karena bisa mencerahkan jugaa

    BalasHapus
  3. Bermanfaat banget review-nya ce πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    BalasHapus
  4. Selesai yg tea tree aku mau nyobain yg ini ahh

    BalasHapus
  5. Aku paling suka sabun cuci mukanya cocok banget😍😍

    BalasHapus
  6. Penasaran sama facial creamnya.. secara lg cari sabun muka juga

    BalasHapus
  7. Beb maaf salah fokus am judulnya typo heheheh. Wah ada yang varian ini yah? Aku kira cuma yang ijo aja. Magnolia harumnya enak setahuku. Jadi pengen nyoba

    BalasHapus
  8. Wahh penasaran banget nih sama produknya naruko.. 😍😍

    BalasHapus
  9. Kayanya maskernya enak dipake, jd pengen coba

    BalasHapus
  10. Naruko ini masih masuk di wishlishtku, belum kebeli sampai sekarang πŸ˜‚

    BalasHapus
  11. penge. coba naruko, inituh kayak wishlist ku tauu.. huff

    BalasHapus
  12. Penasaran aku nih ama produknya Naruko terutama yg Tea Tree πŸ˜πŸ‘Œ

    BalasHapus