[REVIEW] Ozora Brightening Treatment Essence

Hello Beauties!

Masih seputar skincare, kali ini aku mau membahas salah satu produk dari Ozora. Namun... sudah tahu belum tentang Ozora Skincare? Nah, Ozora Skincare adalah bagian dari produk kecantikan dan perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan halal dan alami dengan kualitas premium sehingga aman untuk kulit wajah dan didesain secara eksklusif dengan formula berkualitas terbaik.

Seluruh produk dari Ozora Skincare sudah terjamin keamanan dan mutunya karena memiliki kandungan alami yang tidak berbahaya bagi manusia maupun hewan. Sebelum beredar, skincare ini sudah diperiksa dan terdaftar di Balai Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) dan diproduksi oleh perusahaan kosmetik yang telah mendapatkan sertifikat Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik (CPKB) dari BPOM.

Nah... sekarang aku akan bahas terkait salah satu produk skincare dari Ozora, yaitu Brightening Treatment Essence. Sudah ada yang tahu belum???


KEMASAN

Untuk pertama kalinya, aku mendapat paket dari Ozora Skincare. Aku sangat penasaran sekali dengan produk lokal yang satu ini. Kalau dilihat, kemasaran dari Ozora Brightening Treatment Essence ini terbuat dari kaca tebal berwarna transparant yang sangat aman dan nampak elegan.


APLIKATOR

Setelah terkagum-kagum dengan kemasannya yang tampak elegan, aku langsung membuka tutup kaca plastiknya. Ternyata sudah ada pump yang bisa ditekan untuk mengeluarkan isi dari essence skincare ini, sehingga memudahkan kita untuk menggunakan produk ini.


TEKSTUR & AROMA

Ozora Brightening Treatment Essence ini memiliki tekstur cair yang sedikit kental. Cairannya mudah untuk diaplikasikan ke wajah dan bisa menyerap dengan cepat, namun agak sedikit lengket ketika baru diaplikasikan. Untuk aroma, tidak ada aroma apapun sehingga aman untuk wajah.


CARA PEMAKAIAN

Produk ini bisa kamu aplikasikan sebagai bagian dari rangkaian skincare sehari-hari. Caranya mudah sekali. Aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Lalu, kamu bisa menggunakan essence ini setiap pagi dan malam hari.


KANDUNGAN

Aqua, Sodium Pca, Methylsilanol, Ascorbate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Citric Acid, Tetrasodium Edta, Diazolidinyl Urea, dan Dmdm Hyantoin.


MANFAAT

Ozora Brightening Treatment Essence ini bisa memberi tambahan nutrisi pada kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. Tentunya akan sangat berfungsi dengan baik bila digunakan secara rutin dan teratur ya.


TEMPAT MEMBELI

Buat kamu yang penasaran dengan Ozora Brightening Treatment Essence ini atau produk Ozora Skincare lainnya, kamu bisa mengunjungi website www.ozoraskincare.com atau melalui instagram @ozoraskincare. Kalau kamu masih bingung dan ingin berkonsultasi terlebih dahulu, kamu bisa konsultasikan kondisi kulit wajahmu pada Beauty Consultant dari Ozora Skincare loh!




---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

24 Komentar

  1. Banyak bgt yg review ozora ya beb.. akupun lg cobain essence nya.. ok bgt di aku sih ini

    BalasHapus
  2. Aku cocok pakai essence dari ozora ini langsung kenyel kulit muka aku mau beli lagi kalau habis

    BalasHapus
  3. Makin penasaran aja nih sama ozora gara gara sering muncul di sosmed... banyak yg pake dan review..terus enak nya lgi dia udh bpom. Jd nya aman Ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sudah banyak yg pakai dan aman. bagus deh hehhe

      Hapus
  4. Makin penasaran ama Ozora ini, kepoin dulu ah websitenya juga. Pengen kenyel - kenyel juga nih kulit wajahku

    BalasHapus
  5. banyak banget dsi yang bahas Ozora ini :( kan jadi pengen beli gara-gara pada bilang bagus

    BalasHapus
  6. ternyata banyak juga yah yang ake skincare ini , klihatannya bagus .. jadi pengen cobain juga kannn huuuhhh ...

    BalasHapus
  7. Pump nya itu ku suka sih, jadi bisa lebih mudah kalau mau memakainya ya kan. Dan tentu sana jadi lebih sterik.

    BalasHapus
  8. aku juga pake ini, suka banget walaupun belum keliatan hasilnya hehehe

    BalasHapus
  9. Ozora Brightening Treatment Essence bisa menyerap cepat dan sempurna ya di kulit wajah, ini buat jenis kulit apa aja bisa kan ya?

    BalasHapus
  10. suka kalo ada produk skincare pake embel embel brightening , apalagi ini produk lokal dan halal pula.

    BalasHapus
  11. Aku juga lagi cobain ini dan cocok . Kusuka banget deh apalagi produk ini udah halal dan ber BPOM suka banget sama packagingnya yang berbentuk pump jadi memudahkan kalau mau ambil seberapanya

    BalasHapus
  12. Ada rasa perih nggak sih beb pas diaplikasikan di wajah? Aku dulu pernah cobain moisturizer-nya Ozora ini, agak cekit-cekit di wajah. Tapi kalo essence-nya, aku belom coba sih. Jadi penasaran gitu, hehe.

    BalasHapus
  13. Aku juga lagi nyobain produk ini loh kak hehe dan semoga yaa sebgaus itu juga ya hasilnya di aku

    BalasHapus
  14. Aku lagi rutinin pak essencenya ozora ni beb. Alhamdulillah aku cocok pake essencenya hehe bikin lembab

    BalasHapus
  15. Duh lagi banyak banget yaa yang review ozora ini, bkin penasaran juga kan jadinya wkwk Bdw essencenya itu aman ga ya buat kulit acne prone?? Soalny kulit ku klo pake bgituan sering muncul jerawat baru biasanya huhu

    BalasHapus
  16. packaging nya emeshh dan kelihatan classy ya beb.. Jadi pengen coba juga deh.. Dari kemarin", banyak banget yang me-review produk Ozora..

    BalasHapus
  17. suka banget sama produknya ozora

    BalasHapus
  18. Aku suka deh beb sama packagingnya, kaya parfum yah, keliatan mewah dan berkelas, ozora kayanya lagi hits dan banyak yg pake nih

    BalasHapus
  19. Bagus banget buat digunain tiap hari yah beph �� teksturnya gel cair tapi mudah dibaur dan cepat banget meresap

    BalasHapus