[REVIEW] Ombre Lips ala Zoya Cosmetics

Hello Beauties!

Kali ini aku akan review beberapa produk dari Zoya Cosmetics. Sudah pada tahukan tentang Zoya Cosmetics? Nih... aku jelaskan sedikit ya. Zoya Cosmetics merupakan produk kosmetik lokal yang saat ini sudah memiliki berbagai macam produk, seperti lipstick, body care, face care, makeup, dan accessories.


Nah... beberapa produk yang akan aku review adalah :

1. Lip Scrub Sugar (Harga : Rp 52.000,-)

Scrub ini merupakah salah satu varian dari Zoya Cosmetics untuk merawat kulit bibir agar lebih sehat dan cantik. Scrub ini beraroma manis dan tampilan kemasan yang sangat cantik. Manfaat dari scrub ini adalah menghasilkan bibir lembut, kenyal, dan lembab. Selain itu, scrub ini juga tidak mengandung Paraben dan Derifat Sulfat sehingga aman untuk bibir. Kamu bisa menggunakan scrub ini setiap hari atau sebelum menggunakan lipstick agar pengaplikasian lipstick lebih halus dan merata.

2. Lip Paint Carousel 10 (Harga : Rp 75.000,-)

Lipstick cair dengan teknologi no trasnfer formula dari Zoya Cosmetics ini mampu memberikan hasil matte, ringan, dan tahan lama. Memiliki kandungan shea butter yang mampu melembabkan serta memberi nutrisi pada bibir. Selain itu, lipstick ini memiliki berbagai warna untuk melengkapi tampilanmu.

3. Ultramoise Lip Chili Pepper 01 (Harga Rp 42.000,-)

Lipstick ini memiliki berbagai macam warna dengan tekstur lembut yang kaya akan vitamin E, argan oil, serta grape seed oil. Ultramoise Lip memiliki manfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit bibir. Sesudah menggunakan lipstick ini, kamu akan mendapatkan hasil akhir velvet gloss.


LANGKAH PENGGUNAAN

1. Gunakan lip scrub dengan gerakan memutar pada bibir menggunakan jari, lalu bilas dengan air.

2. Gunakan lip paint dengan warna nude di bagian pinggir luar bibir.

3. Gunakan ultramoisse pada bagian dalam bibir.

4. Katupkan bagian dalam bibir agar warna ultramoise di bibir atas dan bawah merata, serta terlihat lebih natural.


Bila kamu penasaran dengan produk dari Zoya Cosmetics, kamu bisa cek di www.zoyacosmetics.com atau mengunjungi instagram Zoya Cosmetics. Kamu juga bisa lihat video dari aku saat menggunakan tiga produk di atas melalui link ini.




---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

15 Komentar

  1. aku pakai lip scrub sama lip paint nya Zoya juga tapi sayangnya di aku agak patchy di bibir

    BalasHapus
  2. Aku cuma punya satu lip creamnya zoya dan itu ngelupas. Heran. Gak tau kenapa..

    BalasHapus
  3. Udah sejak lama pengen coba produk2 ini, tapi belum kesampaian. Bagus ya hasil ombrenya warnanya juga cantik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya di foto itu hasil ombrenya.. ayuk coba hehe...

      Hapus
  4. Mar tutorial versi videonya ada ga? 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dong di instagramku, silahkan di cek yaaaa...

      Hapus
  5. Ultramoist chili pepper sepertinya hot...

    BalasHapus
  6. Entah kenapa kalau bikin ombre enggak terlalu bagus di bibir -_- kurang PD aja

    BalasHapus
  7. Cakep nih ombrenya ya😇 btw aku penasaran juga ama lip scrubnya nih, packagingnya macaroon gitu ya hehe

    BalasHapus
  8. cantik banget bibirnyaa, aku jadi penasaran bgt sama Ultramoise Lip Chili Pepper. Btw lipscrubnya bagus ngga efeknya?

    BalasHapus
  9. Thanks you kak,,,review nya 😘 jadi makin tahu langkah" nya 🙏🙏

    BalasHapus
  10. kok bisaa sih kakk aku gabisa bikinnnnyaa :'

    BalasHapus
  11. Wah ada cara ombre juga,wuiihh mantapp..banget,harga produknya lumayan juga yah hihiiiii

    BalasHapus