Katalog Terbaru dari Sophie Paris

Hello Beauties,

Siapa yang tidak kenal dengan Sophie Paris? Brand legendaris yang ada di Jakarta sejak tahun 1995. Dimulai dari usaha pembuatan tas rumahan oleh Bruno Hasson, pendiri sekaligus pengusaha dari Prancis. Dengan lebih dari 800 staf, 500 pusat bisnis, dan 2 juta anggota, kini Sophie Paris sudah berhasil menjual 50.000 produk fashion setiap harinya dengan model bisnis penjualan langsung yang menarik.


Hal yang membedakan Sophie Paris dengan perusahaan sejenis lainnya adalah budaya perusahaan yang kuat dengan semangat kekeluargaan yang bergairah dan menyenangkan. Sophie Paris berupaya menjadi tempat bekerja paling menarik di Indonesia. Produk-produk di balik kesuksesan ini adalah rangkaian tas, dompet, jam tangan, aksesoris, kosmetik, sepatu, dan pakaian dengan rancangan Prancis yang unik dan harga terjangkau.

Setiap bulannya, Sophie Paris memiliki buku katalog yang dapat digunakan untuk melihat produk-produk terbaru dari Sophie Paris. Di bulan September 2019, Sophie merilis katalog Edisi Kosmetik dengan rangkaian produk kecantikan. Selain itu, Sophie juga merilis sejumlah koleksi tas andalannya untuk para pelanggan.


Sabtu, 24 Agustus 2019 di Atrium Mall Senen, produk-produk terbaru Sophie diperkenalkan dalam acara Catalog Launching September. Acara dibuka dengan Sophie Dance Solution, dilanjutkan dengan penjelasan seputar produk terbaru dan program yang sedang berlangsung. Menariknya, program yang saat ini sedang terlaksana adalah Tebus Murah bagi pelanggan yang berbelanja 1 juta rupiah bisa langsung membeli jam tangan Abelle dengan harga Rp 24.900,-. Tak hanya itu, ada juga beragam kerjasama yang sudah dilakukan Sophie dengan GOPAY, SophiePay, dan bonus cashback lainnya.


Produk Fashion dan Beauty Terbaru di Bulan September 2019









Nah, untuk kamu yang ingin melihat model tas terbaru dan katalog Sophie Paris secara lengkap bisa klik link di sini. Jangan sampai terlewat untuk memiliki tas Sophie Paris yang terbaru. Tas trendi dari Sophie dibuat dengan model yang menarik dan cocok untuk digunakan ke mana saja.

Thank you for reading and happy shopping!

19 Komentar

  1. aku dulu sering koleksi tas dan dompetnya sophie paris mbak, bahkan beberapa kosmetiknya juga punya :) sekarang masih berjuang menghabiskan dulu hahahaa

    BalasHapus
  2. Wah cakep2 nih produk nya, jadi bingung milih. Hehehe... Tapi saya suka jam arloji dan tasnya, dari dulu sudah ingin beli.

    BalasHapus
  3. Bagus2 juga ya produk dari Sophie Paris ini terutama tasnya udah terkenal dari dulu

    BalasHapus
  4. Yang aku suka dari produknya Sophie Paris itu tas nya, awet banget, dari zaman aku SMA sampai udah lulus kuliah masih bisa dipakai tasnya. Hehe

    BalasHapus
  5. yap kekeluargaan di shopie paris tuh kuat banget. para konsultan kompak2. dan sering ada acara buat member

    BalasHapus
  6. Produk Sophie Paris ini makin lengkap dan bagus-bagus, awet dan modelnya juga mengikuti gaya terkini ya mbak

    BalasHapus
  7. Naksir lip creamnya deh. Lucu ya mirip packaging eyebrow gel. Uda ada kuas, kayaknya bakal lebih gampang pakenya.

    BalasHapus
  8. Cuuuzzz langsung ah ke katalog Shopie nya. Bagus-bagus loh barang Shopie ini. Aku udah pake dari lamaaaa banget dan awet loh.

    BalasHapus
  9. Cantik-cantik tasnya Sophie yaa..
    Aku paling naksir kalau yang talinya panjang.
    Kereen~

    BalasHapus
  10. Sophie andalan aku banget kalau soal tas. Awetnya juara. Model-modelnya juga bagus dan long lasting.

    BalasHapus
  11. wah cantik cantik emang produknya sophie mengikuti trend fashion cuma kalo make upnya belum pernah coba

    BalasHapus
  12. Mupeng banget itu sama hand bagnya. Bagus disainnya dan warnanya juga Kusuka. Cakep cakep ya kak.

    BalasHapus
  13. Paling suka lihat katalog Shopie Paris itu yang bagian tas, warna pastel nya kalem2 banget, cocok untuk semua usia ya kayaknya

    BalasHapus
  14. Naksir sama sepatu Geova nya Mba. udah lama gak pake sepatu yg ada heelsnya hehe. liat itu naksir deh jadinya

    BalasHapus
  15. Sekarang tuh produknya Sophie Paris tuh bagus-bagus ya, dan aku baru tau loh kalau ada kosmetiknya juga. Jadi penasaran deh pengen nyobain juga.

    BalasHapus
  16. Produk dari Shopie Paris ini memang bagus-bagus yah. Udah gitu kualitasnya juga oke banget. Jadi mupeng deh liat produk2nya di atas.

    BalasHapus
  17. Ak itu suka sama koleksi tas nya kalo dari Sophie Paris ini. Semua pilihannya natural namun tetap chic

    BalasHapus
  18. jadi inget jaman dulu aku suka minta mama ku beliin lipstick mini nya di shopie paris

    BalasHapus
  19. ini brand legendaris dan sampai sekarang tetap bertahan karena loyalitas customer-nya. Dessain barangnya memang bagus-bagus sih.

    BalasHapus