[REVIEW] PHTE Avoskin

Hello Beauties!

Bulan Oktober merupakan bulan yang special untukku karena pada bulan Oktober, aku lahir ke dunia. Yey! Gak hanya itu, aku juga senang karena di bulan Oktober tahun ini Avoskin merayakan ulang tahun yang ke-5. Happy Anniversary Avoskin!



Di tahun ini, Avoskin merayakan Anniversary dengan tema "Born to Make History" yang berarti siapapun dirimu sekarang, buatlah sejarah terbaik di dalam kehidupanmu! Avoskin mendukung semua orang, terutama wanita untuk selalu percaya diri dengan potensi yang dimilikinya. Oleh karena itu, di bulan yang special ini… Avoskin menghadirkan Avoskin PHTE special edition "Born to Make History".

Apa itu PHTE?

PHTE merupakan singkatan dari Perfect Hydrating Treatment Essence. Produk ini sudah ada sejak tahun 2018 dan sudah terjual cukup banyak, bahkan mencapai 3500+ pcs travel size habis dalam waktu 48 jam. Tak hanya itu, PHTE sudah pernah menjadi top 3 Essence dalam Best of Beauty Award Female Daily 2018 loh! Sejak saat itu, PHTE menjadi salah satu 'most wanted product'.

Produk ini memiliki formula yang ringan dan mudah menyerap. Essence ini dapat langsung menutrisi kulit hingga lapisan terdalam. Selain itu, PHTE mampu menjaga kelembapan kulit, kesegaran kulit, dan membuat kulit lebih kenyal. Menariknya lagi, PHTE dapat mencegah hadirnya bakteri penyebab jerawat dan mampu melawan radikal bebas penyebab flek hitam loh!


KEMASAN

Aku akan bahas dari kemasannya dulu, yaaa... Kebetulan aku memiliki PHTE dengan kemasan yang special edition, nih. Kemasan ini hanya ada selama bulan Oktober 2019. Jadi, jangan sampai terlambat untuk membeli Avoskin PHTE special edition, loh!

Botol PHTE special edition berwarna hijau gradasi transparant dengan tulisan "Born to Make History", sedangkan botol yang biasa berwarna bening transparant dan hanya ada tulisan "Perfect Hydrating Treatment Essence" di bagian bawah. Meski memiliki desain yang berbeda, tetapi kedua botol PHTE ini sama-sama terbuat dari kaca tebal yang bagus. Untuk kamu yang sering ceroboh menaruh produk sembarangan, aku sarankan untuk lebih berhati-hati ketika memiliki Avoskin PHTE agar tidak mudah pecah.


TEKSTUR & AROMA

Avoskin PHTE ini memiliki tekstur cair, tetapi tidak seperti air. Menurutku, teksturnya lebih seperti jelly bening yang berair karena cairannya agak kental. Untuk aromanya, ada sedikit bau alcohol tetapi tidak terlalu menyengat. Ketika diaplikasikan ke wajah, essence ini dapat menyerap secara langsung ke kulit wajah tanpa terasa lengket.

CARA PEMAKAIAN

Essence ini biasanya aku gunakan setelah cuci muka di pagi dan malam hari. Kamu dapat menggunakan produk ini sebelum ataupun tanpa toner. Setelah itu, dapat kamu lanjutkan dengan penggunaan skincare lainnya. Mengapa demikian? Karena PHTE dapat membantu penyerapan skincare secara lebih maksimal ke dalam kulit wajah kita.

Cara pakainya sangat mudah. Kamu dapat menuangkan cairan essence ke kapas, lalu menepuk secara halus ke seluruh wajah dengan kapas tersebut. Bila buru-buru, kamu bias langsung menuangkan essence ke telapak tangan dan menepuk halus ke kulit wajah.

TEMPAT MEMBELI

Nah, buat kamu yang penasaran dan ingin mencoba Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (terutama dengan packaging special edition), kamu bias langsung mengunjungi website www.avoskinbeauty.com atau di Avostore Jakarta (bila kamu berada di Jakarta). Untuk informasi lebih lengkap, langsung saja kunjungi Instagram @avostore.jakarta. Oh iya, untuk harga dari Avoskin PHTE adalah Rp 255.000,-/100ml.

10 Komentar

  1. avoskin makin sini makin kece banget deh suka, jadi pengen coba phtenyaa

    BalasHapus
  2. Naksir banget sama botol edisi spesialnya ini. Tapi teringat stok phte nya Avoskin ini masi ada di rumah wkwk

    BalasHapus
  3. Versi normal aja belum kebeli, ini udah keluar yang spesial edition aja :"D

    BalasHapus
  4. Ku suka banget nih produk ini soalnya bikin mukaku lembab terus. Cuma ini kalau mau habis dia jadi susah banget dikeluarin karena teksturnya yang agak kental itu

    BalasHapus
  5. Huaa packagingnya bagus bangeett. Aku juga suka pake ini, bener2 bisa cerahin wajah. Sayang bgt hanya ada di bulan Oktober packaging kayak gini

    BalasHapus
  6. Aku suka banget botol atau packagingnya karena unik dan kelihatan fresh banget. Sayang hanya launching oktober saja ya sist. Pengen cobain lho

    BalasHapus
  7. Aku juga suka pakai Avoskin phte tapi blm beli yg kemasan limited editionnya .

    BalasHapus
  8. Aku udh incer ini, selalu soldout :? Banyak banget yg naksir ternyata

    BalasHapus
  9. Aku PHTE lover nih, baru tau ada kemasan yg begini, tapi beli nya jauh ya hahah

    BalasHapus
  10. Produk Avoskin memang terkenal bagus ya...aku jadi kepingin coba deh...

    BalasHapus