[REVIEW] Lacoco Watermelon Glow Sleeping Mask

Hi Beauties,

Lama tidak update di sini, aku jadi rindu untuk berbagi pengalaman. Jadi, beberapa minggu ini aku lagi senang menggunakan sleeping mask untuk merawat kulit wajah meskipun sudah lelah bekerja seharian di kantor. Menurutku, sleeping mask ini benar-benar membantu kita yang sibuk dan hanya punya sedikit waktu untuk merawat kulit wajah.


Lacoco Watermelon Glow Sleeping Mask. Sudah ada yang tahu tentang produk ini? Watermelon Glow Mask merupakan sleeping mask atau masker yang digunakan semalaman saat tidur dan membuat wajah bercahaya di pagi hari ini.

KEMASAN

Aku akan membahas kemasan dari sleeping mask ini terlebih dahulu. Watermelon Glow Mask ini dikemas dalam bentuk tube berwarna soft pink. Warna soft pink yang simple dengan tulisan berwarna hitam. Lalu, tutupnya berwarna silver dan menampilkan kemasan menjadi lebih elegan. Di bagian belakang tube ada keterangan mengenai produk ini dalam Bahasa Inggris. Lalu, ada juga keterangan tanggal kadaluarsa produk.

KANDUNGAN

Watermelon Glow Mask memiliki kandungan utama, yaitu semangka dan pisang. Semangka memiliki kadar air yang sangat tinggi dan berfungsi untuk memberi kelembapan yang maksimal pada wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yang memberi manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput.

Antioksidan diperkuat oleh kandungan potassium pada pisang yang memberi kelembapan ekstra pada wajah. Pisang juga mampu mencerahkan kulit sehingga di pagi hari kulit terlihat lebih cerah. Pisang mengandung 22% vitamin B-6 dan 17% vitamin C, vitamin A dan E, niasin, riboflavin, seng, dan selenium.

Selain semangka dan pisang, Watermelon Glow Mask juga mengandung lidah buaya, evening primrose, dan rumput laut yang memaksimalkan produk untuk melembapkan kulit. Bebagai bahan natural ini mampu mencegah penuaan, sehingga sleeping mask ini bias memberikan efek yang lebih cerah dan bersinar dalam semalam.



TEKSTUR & AROMA

Sleeping mask ini memiliki tekstur seperti sleeping mask pada umumnya. Watermelon Glow Mask memiliki tekstur cream gel berwarna putih trasnparan dan sedikit kental. Ketika diaplikasikan di kulit wajah, sleeping mask ini tidak meresap secara langsung. Perlu didiamkan beberapa saat agar sleeping mask ini mengering dan menyerah ke kulit wajah.


Meski awalnya terasa lengket di kulit, tetapi sleeping mask ini memiliki aroma semangka segar dan ada sedikit wangi bunga. Meski begitu, aroma dari produk ini tidak terlalu menyengat dan masih nyaman untuk digunakan setiap malam hari, sebelum tidur.


CARA PENGGUNAAN

Gunakan masker setelah rangkaian perawatan lainnya. Ambil masker secukupnya, lalu ratakan pada wajah dan leher. Biarkan semalaman dan bilas di pagi hari dengan air.

TEMPAT MEMBELI

Bagi kamu yang penasaran dengan produk sleeping mask dari Lacoco, kamu mendapat informasi lengkap melalui Instagram @lacoco.id. Oh ya, harga produk ini hanya Rp 225.000,- loh!

14 Komentar

  1. penasaran sama lacoco ini aku tuh, tapi harganya bikin maju mundur cantik, padahal ngebayanginnya udah enak banget tuh dipakai pas muka lagi capek2nya abis dimakeup

    BalasHapus
  2. Gemes banget packagingnya. Dari lacoco ini aq sempet coba yg serum. Sepertinya mesti nabung untuk coba mask ini..

    BalasHapus
  3. Sleeping mask itu ngebantu banget bagi kulit wajah yang kering. Dan ini lebih efektif ketika kondisi tubuh tidur ya katanya. Belum nyoba ini tapi bisa jadi pilihan

    BalasHapus
  4. duh aku luv banget nih beb sama produk satu ini, selain wanginya enak banget, soft dan lembut ke idung, hasilnya juga luv, pagi pagi brasa kulit muka lebih sehat hehehe

    BalasHapus
  5. Wangi Semangkanya pasti bikin segar dan menenangkan banget ya Lacoco ini, untuk harga segitu, produknya pasti berkualitas nih.

    BalasHapus
  6. Salah satu produk Lacoco favoritku nih. Cocok di kulit sensitif kayak aku. Sampai punya 2 produknya lho hehe mayan jadi stok. Bikin wajah glowing juga nih

    BalasHapus
  7. Udah kebayang aroma semangkanya pasti menenangkan nih mbak. Jadi penasaran deh buat nyobain Lacoconya. Kl buat kulitku cocok gak ya

    BalasHapus
  8. Saya pakai ini juga alhamdulillah cocok. Kalau pas apply tuh harum dan kulit jd glowing

    BalasHapus
  9. ternyata makin bikin penasaran sama aromanya dari Lacoco ini deh, karena saat mencarinya, aku detail mana yang aneh dan good untuk dirinya sendiri

    BalasHapus
  10. Aku jg pake lacoco watermelon glow mask nya, suka aroma nya dan teksturnya yg ga lengket

    BalasHapus
  11. Sleeping mask ini beneran mantul yaa Ka dan jadi andalannya beauty enthusiast juga

    BalasHapus
  12. Aku juga pakai ini mar, tesktur dan wanginya bikin nyaman di muka dan beneran bikin kulit kita lebih glowing ya 😍

    BalasHapus
  13. Paling suka sama produk yang bisa menghidrasi kulit dengan sangat baik . Apalagi mask ini ada kandungan watermelonnya

    BalasHapus
  14. penasaran sekali dengan aromanya. yg kata teman2 perpaduan semangka dan pisang. manfaatnya banyak untuk kulit wajah yaaa

    BalasHapus